عدد المساهمات : 283 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 24/11/2009
موضوع: طاجن خضروات باللحم السبت نوفمبر 28, 2009 2:22 pm
المقادير نصف كيلو لحم بقري 4 بصلات 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم 4 وحدات طماطم بسلة (بازلاء) حسب الرغبة 2 حبة فلفل أخضر ملح بهارات حسب الرغبة
الطريقة يقطع اللحم قطعاً متوسطة ثم تقطع الخضار إلى شرائح متوسطة متناسقة. .1 يتبل البصل بالملح والبهارات ثم يوضع على ورق الزبد ثم يوضع فوقه اللحم ثم توضع الخضار. .2 ثم توضع ورقة الزبد داخل الورق الحراري وتطهى