???? زائر
| موضوع: سمك محشى)))(( الأربعاء مارس 03, 2010 3:08 pm | |
| [size=21]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صلى على محمد وآل محمد وعجل فرجهم وسهل مخرجهم..
صبـــآإحكمـ // مسسـآإئكمـ ~> أينمـآإ كنتم معطر بالورد..
كيفكمـ وعلوومكمـ ,, ان شاء الله مرتــآإحين ومبسووطين..
احسس اني غبرت عن هالقسسم وقلت لاززم ادخل دخله قوويه ~> أوخص يالدآإفورهـ..
عندي لكمـ طبق اتحدي حد بس يسوي مثـــله,, وهوـآإ سمك محشي,,يم يم
ذآإكـ اليوم دخلت مع أمــي وسآإعدتهـآإ اهي طهرت السمكآإت وبهرتهن وانا قطعت البـطآإطس والجزر كآإنت فكرتي ماكنا نحط من قبل واختي نجوم بعد سآإعدتنـآإ يلا نحط الطريقه ,, 1-سمك كبـــآإر,, وع حسب النوعيه يالي بتحبوهـآإ 2-نحط بهـآإرت صحيحه ,,وبهـآإرت العآإديه..علشآغن ماتشوفو زفررهـ,, 3-اول بطـآإطس مقطع شرآإئح ونصفه ع الصينيه ونحط فوقه السمك ,, 4-طبعا اذا ودك تحشي داخل السمك حطي بصل وثوم ورمن مجفف واخلطيهم مع بعض وحطي بهارات عليه ودخليه تيب 5-بصل شرآإئح ووجزر وفليفله وليمون شرآإئح اذا ماعندك لايمون برتقال لو غريفوت او اي شي يطير الزفره.. وطمـآإطم شرآإئح 6-كل الي بـ5 صفيهم علي السمكـ بشكل مرتب ومنظم علشان يصير شكلهـآإ حلوو 7- اعصري فوقهـآإ ليمون علشان النكهه بعد.. 8- وش اسمه بعد اي اي شي ودك تحطينه حطيه مثل الكوسـآإ يعني انتي ورقبتكـ اوكـ.. وبعدين حطي عليهـآإ قصدير ودخليهـآإ الفرن لمده سآعه الي سآعتين
يلا معــآإي لـ الصوور,,
هـآإذي صفينـآإ عليهـآإ كول شي حآإولو ترتبون شكله تيب
وهـآإذي من جهه أخري قبل لاندخلهـآإ الفرن
وهـآإذي بعد مـآإسوت وطلعنهـآإ من الفررررن
وهــآإذي طلعنـآإهآإ وحطينـآإهـآإ بس انبهو لاتخترب عليكمـ حطوهـآإ كـآإمله
وقدموهـآإ مع رز أبيـــــــــض او محمرهـ ع حسب الرقبــه وعوآإآإآإفي ع ألبكمـ..
[/size] |
|